Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"
Контакты:
8(49232)2-29-25
cbskovrov@yandex.ru
Поиск по сайту
6+
То, что вы читаете, изменит вас. Дипак Чопра

Последние сообщения
16.08.2019 Краеведческая программа «Нашей истории строки!»
16.08.2019 Лето в банке: секреты домашних заготовок
15.08.2019 В Коврове появилась улица имени Сергея Голицына
14.08.2019 Вместе весело поём
Вся афиша

Новости



19.07.2019Люди, милые, здравствуйте...!
Люди, милые, здравствуйте...!
Люди, милые, здравствуйте...!

Василий Макарович Шукшин...Он рос в войну, мужал в 50-е, развернулся во всю силу в 60-70-е. Многое из пережитого перенес в свои рассказы. Своих героев жалел и уважал. Сложно судить о том, как и о чем писалось бы Василию Макаровичу сейчас, но и того, что он нам  оставил, хватит надолго, чтобы не терять трезвого отношения к себе и к жизни. Перечитайте его высказывания из книг,  и вы сами убедитесь, что многие написаны как будто сегодня, все в точку.

«Он стоял простой, реальный и … загадочный. Проницательный взгляд, крутой лоб, захватывающе интересная речь…» — таким видели актера, писателя и режиссера, сценариста, заслуженного деятеля искусств РСФСР Василия Шукшина, которому 25 июля исполнилось бы 90 лет.   

Юбилею этого замечательного писателя, актера и режиссера посвящена книжная выставка «Он позвал нас вдаль светлую…», открывшаяся 18 июля в Библиотеке №3.

Платформа цифровых гидов по музеям и выставочным проектам в дополненной реальности  «Артефакт» Портал популяризации истории «История.РФ» Государственный каталог Музейного фонда РФ Земля Владимирская Мы в Вконтакте НЭБ Год театра во Владимирской области Год театра Культура.РФ Версия для слабовидящих Литрес ЭК БиблиоРоссика ЭБС Знаниум Департамент по культуре администрации Владимирской области Центр патриотического воспитания граждан Электронное правительство Центр ЛИБНЕТ Владимирская библиотека
 
Яндекс.Метрика
при использовании материала с сайта ссылка на сайт обязательна Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"